martes, 23 de febrero de 2010

Jornadas Gastronomicas de Tineo 27-28 de febrero y 6-7 marzo (2010)



Las jornadas gastronómicas de Tineo cumplen 25 años apelando a las mismas credenciales que las han hecho famosas, esto es, la calidad en la elaboración del potaje de berzas, el chosco con patatas y los frixuelos. Este menú, regado con vino de calidad de Cangas, es la propuesta de la Junta Local de Hostelería de Tineo para las jornadas.

Los platos podrán degustarse al precio de 18 euros por cabeza los fines de semana del 27 y 28 de febrero y del 6 y 7 de marzo en los siguientes establecimientos: Mesón La Fogaza, Restaurante Don Miguel, Restaurante Tineo, Restaurante Casa Lula, Restaurante Casa Emburria y Restaurante Casa Pertierra.

El pote de berzas que se sirve en el concejo de Tineo presume de ser un plato especial, y lo hace apoyado en la calidad que proporcionan los ingredientes propios de la matanza: morcilla, chorizo, lacón, tocino y huesos de butiecho. Toda una garantía.

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